Gerenciar revisões de objeto

Esta seção contém informações sobre o gerenciamento de revisão de objeto. O Kaspersky Security Center lhe permite acompanhar a modificação de objeto. Cada vez quando você salva modificações feitas à um objeto, uma revisão é criada. Cada revisão tem um número.

Os objetos do aplicativo suportam o gerenciamento de revisão incluem:

Você pode executar as seguintes ações nas revisões do objeto:

Na janela de propriedades de qualquer objeto que suporta o gerenciamento de revisão, a seção Histórico de revisões exibe uma lista de revisões de objeto com os seguintes detalhes:

Nesta seção

Sobre as revisões do objeto

Exibir a seção de Histórico de revisão

Comparar revisões de objeto

Configurar o prazo de armazenamento das revisões de objeto e das informações de objeto excluídas

Exibir uma revisão de objeto

Salvar uma revisão do objeto em um arquivo

Reverter modificações

Adicionar uma descrição da revisão